Heimatwerke Magazin — Grillsoßen

Aus der Erde auf den Teller:
DIE ZWIEBELEI

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Aus der Erde auf den Teller:<br /> DIE ZWIEBELEI

Dürfen wir vorstellen? Die Zwiebel! Vermutlich denken Sie jetzt: Was soll an der Zwiebel denn Besonderes sein? Ich esse sie doch fast täglich! Mareille Willmann von Mühlenfeld stellt die Zwiebel wie wir sie bisher kannten auf den Kopf. Zusammen mit weiteren regionalen Zutaten zaubert sie in ihrer heimischen Küche liebevolle Zwiebel-Kreationen, die den Gaumen umschmeicheln. Wir sagen: Auf die Zwiebel - fertig - los! >>Hier gehts zu unseren Zwiebeleien<< Zwiebelei mit Rotwein-Rosmarin Genießen Sie die Rotwein-Rosmarin-Zwiebelei zu Käse, Wildgerichten oder pur auf dem Brot. Tipp: Würzen Sie doch einmal Ihr Hackfleisch für Frikadellen mit der Zwiebelei. Zwiebelei mit Ingwer-Curry Zu...

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